La Petite Epicerie

Présentation de L'Anser Foies Gras

Le savez-vous ? 
L'oie est quasiment en voie de disparition. Elle ne représente plus que 5% des foies gras produits. 
Animal rebelle, elle nécessite un grand savoir faire que seuls des éleveurs passionnés font encore perdurer.

 
Artisan conserveur, je fais parti des quelques spécialistes qui ont eu le privilège d'apprendre à cuisiner l'oie. 

C'est des fenêtres de mon atelier, situé sur une ligne de crêtes ouverte aux quatre horizons, avec une vue imprenable sur les contreforts du Massif Central et des Causses du Quercy que vient l'inspiration de mes recettes.

Partagez avec moi ma passion pour mes produits artisanaux : redécouvrez le traditionnel foie gras d'oie entier, mais aussi l'originalité du saucisson d'oie ou des plats cuisinés aux saveurs oubliées. D'autres mets préparés avec des produits de qualité du Sud Ouest vous attendent.

Cette année 5 nouvelles médailles sont venues à nouveaux reconnaitre la qualité de mes foie gras dont une médaille d'or au dernier Concours général Agricole de Paris. Cela porte à 13 le nombre de médailles obtenues au cours de ces 3 dernières années. C'est un signe important pour vous car elles vous garantissent une qualité et un maintien de ce niveau de qualité.

Fier de vous proposer des produits d'exception pour vos repas, je reste à votre disposition pour vous conseiller et vous servir.


                                                              Stéphane Leprettre