Une délicieuse terrine où se mêlent les parfums dégagés par un beau moceaux de foie gras d'oie (20% minimum), au centre, et la farce réalisée avec de la viande d'oie.
Une délicieuse terrine où se mêlent les parfums dégagés par un beau moceaux de foie gras d'oie (20% minimum), au centre, et la farce réalisée avec de la viande d'oie.
Préparée à base de viande d'oie, de zestes et de jus d'orange, cette terrine offre un mélange de parfums pour vos entrées ou apéritifs.
Préparée à base de viande d'oie, de zestes et de jus d'orange, cette terrine offre un mélange de parfums pour vos entrées ou apéritifs.
Moelleuses et parfumées, elles sont issues d'une douce et longue cuisson de plusieurs heures avant d'être effilochées à la main suivant la technique ancestrale de nos grand mères.
Moelleuses et parfumées, elles sont issues d'une douce et longue cuisson de plusieurs heures avant d'être effilochées à la main suivant la technique ancestrale de nos grand mères.
Moelleuses et parfumées, elles sont issues d'une douce et longue cuisson de plusieurs heures avant d'être effilochées à la main suivant la technique ancestrale de nos grand mères.