La Petite Epicerie

Cuisinés

  • Mijoté d'Oie Saveur Médiévale (450g)

    C'est l'expression de la finesse d'une cuisine médiévale injustement méconnue. 
    Faisant la part belle à la finesse des flaveurs, vous plongerez avec bonheur quelques siècles en arrière en découvrant ce plat à base de viande d'oie lentement mijotée dans une sauce à base de vin blanc, de miel et d'épices.

    19,90 €
    En stock
    Ajouter au panier
  • Sauce au foie gras

    La grande cuisine tout simplement... 
    Savourez une délicieuse sauce composée de foie gras (15%), de crème fraîche et de vin blanc. Elle viendra idéalement accompagner vos plats de fêtes ou napper vos magrets et tournedos.
     

    9,90 €
    En stock
    Ajouter au panier
  • Poulet au citron (450g)

    Original, fondant et acidulé. 
    Ce plat comblera les amateurs de légèreté, de finesse.

    19,00 €
    En stock
    Ajouter au panier